Четвертый национальный конкурс ФОТОЛОВУШКА-2018 Начало конкурса 5.06. 2018 г. Создавайте новый аккаунт!

Репортаж с церемонии награждения победителей Второго национального конкурса «Фотоловушка-2016»

23.01.2017

20 января 2017 года состоялась торжественная церемония награждения Победителя Второго национального конкурса «Фотоловушка-2016» в рамках открытия Общероссийского фестиваля природы «Первозданная Россия».

Приз Победителю и призерам Конкурса вручил специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Борисович Иванов.

 

Победитель Второго национального конкурса «ФОТОЛОВУШКА-2016» Печоро-Илычский заповедник за  видео «Семья на прогулке» получил  Главный приз  от Устроителя конкурса  ООО «Проект Лесной МонитОринг» - Антибраконьерский спутниковый комплекс мгновенного оповещения «Алтай».Приз вручен Смирнову Николаю Сергеевичу.

На фото: Сергей Иванов, Генеральный директор ООО "Проект "Лесной Мониторинг" Елена Серебрякова, зам. директора по НИР Печоро-Илычского заповедника Смирнов Николай Сергеевич (победитель Конкурса).

Главный приз Второго национального конкурса «Фотоловушка-2016» вручен Печоро-Илычскому заповеднику.

Второй национальный конкурс «Фотоловушка-2016» стартовал 16 мая 2016 года и продлился до 29 декабря 2016 года. Конкурс приурочен к 100-летней годовщине основания заповедного дела в России и прошел среди национальных парков, заповедников, заказников, охотхозяйств и других природоведческих организаций.

Устроитель конкурса-ООО «Проект «Леной Мониторинг».

ООО «Проект «Леной Мониторинг» благодарит всех партнеров и  участников конкурса и желает победы в новом сезоне-Третьем национальном конкурсе «Фотоловушка-2017».

Приз за лучшее изображение леопарда: видео  «Леопард Тайфун-хозяин заповедника», набравшее наибольшее количество голосов получил Красильников Василий Викторович. ФГБУ «Земля Леопарда» Природный биосферный заповедник «Кедровая падь». Приз -Цифровой фотоаппарат Canon предоставил Стратегический партнер Конкурса "ФОТОЛОВУШКА-2016" АНО «Дальневосточные леопарды».

Приз в номинации «Кошачьи» от Официального партнера конкурса –Центра «Амурский Тигр» -Видеорегистратор Инспекторский ВИП- 9 за видео «Ирбис на шоу «Голос» получил Кормилицын Александр Александрович, Фонд «Снежный Барс».

Астраханский биосферный заповедник-победитель в номинациях «Птицы» за видео «Посиделки у воды» и фото «Купание орланов» получил  Фотоловушки KeepGuard от ООО «Проект «Лесной мониторинг» и подписку на 1 год ж. Магия натоящего Сафари.

Дирекция ООПТ Владимирской области «Клязьминско-Лухский заказник» ,победитель в номинации «Копытные» за видео "Все побежали и я побежал» получила приз Годовая подписка на журнал «Магия настоящего Сафари» и Фотоловушку KeepGuard от ООО «Проект «Лесной мониторинг».

ООО «Лесоохотничье хозяйство «Дурминское», победитель в номинации «Копытные» за видео «Изюбрёнок и мать» получил Приз от спонсора Конкурса, Клуба Горных Охотников  горный рюкзак с логотипом КГО, Фотоловушку KeepGuard от ООО «Проект «Лесной мониторинг» за победу в номинации «Хищники» за фото «Тигр Красавчик», сертификат на печать 100 шт. квартальных календарей от Издательского дома «Фортепресс» за победу в номинации «Хищники» за видео «ГимАлаец и слепни».

Хопёрский государственный природный заповедник, победитель в номинации «Копытные» за фото " Так выглядит рай для кабанов. Кабаны купаются» получил приз: Годовая подписка на журнал «Магия настоящего Сафари» и Фотоловушку KeepGuard от ООО «Проект «Лесной мониторинг».

Совместное фото партнеров и призеров Конкурса